Jadi Cepat. Jadi Mudah. Jadi Hemat

Produksi Konten 20X Lebih Cepat, Lebih Mudah, Lebih Hemat.

🎁 Lebih hemat dengan berlangganan satu tahun

Generator AI Ratu AI

Semua paket harga sudah termasuk 510+ tools AI yang ada di Ratu AI saat ini dan yang akan hadir ke depannya, Ratu AI hanya menggunakan generative AI models terbaik saat ini, namun dengan harga terjangkau dan termurah di dunia.

Disclaimer: AI untuk Indonesia yang lebih baik, kami berhak, secara sepihak, menutup akun pengguna yang terbukti menggunakan layanan Ratu AI untuk memproduksi berbagai jenis konten yang melanggar hukum di Indonesia.

Pricing FAQ

Kami menyediakan berbagai paket sesuai dengan kebutuhan dari para pengguna, dari pengguna ringan hingga pengguna yang memang rutin memproduksi banyak konten tiap harinya.

Bagi Anda yang baru ingin mencoba Ratu AI dan belum yakin dengan kegunaan Ratu AI kami menyediakan paket trial agar Anda bisa mendapat gambaran singkat dari manfaat luar biasa yang ditawarkan oleh layanan kami.

Bagi Anda yang telah memiliki rutinitas produksi konten dalam jumlah banyak tiap harinya, kami sarankan untuk menggunakan paket Pro Unlimited.

Tim kami akan melakukan pengecekan secara berkala, untuk mempercepat proses aktivasi silahkan melakukan konfirmasi melalui WhatsApp atau alamat email kami.

Google tidak peduli apakah konten Anda dibuat oleh AI atau manusia. Google hanya menyukai konten berkualitas tinggi, unik (bebas plagiarisme) yang dibuat untuk keperluan pengguna atau pembaca, bukan untuk tujuan memanipulasi search engine. Jadi, apa pun alat penulisan AI yang Anda gunakan, pastikan konten Anda memenuhi standar paling tinggi, seperti yang dimiliki oleh Ratu AI.

Berikut link pernyataan resmi Google tentang konten AI

Yup, semua konten yang dihasilkan oleh Ratu AI 100% original, bukan hasil spiner, semua konten teks dihasilkan oleh teknologi kecerdasan buatan yang memiliki kemampuan machine learning.

Semua konten yang Anda produksi melalui Ratu AI sepenuhnya akan menjadi milik Anda.

Tentu saja, 99,9% konten yang ada di website Ratu AI merupakan hasil produksi dari Ratu AI Pro & Prime, dan banyak dari konten kami yang menduduki posisi atau peringkat yang sangat baik di mesin pencari seperti Google, Anda bisa melakukan pengecekan sendiri di Google untuk berbagai kata kunci, seperti, "Generator Puisi", "Generator Judul" dan lain sebagainya. Anda akan menemukan website Ratu AI berada di posisi yang cukup baik bukan?

Ya, pada dasarnya semua jenis konten dapat Anda buat di Ratu AI, selama tidak bertentangan dengan hukum yang berlaku di Indonesia. Beberapa contoh jenis konten yang melanggar hukum dan kami larang di Ratu AI, misal, konten seputar perjudian dan pornografi.

Ya, 100% asli. Kami menggunakan API langsung dan eksklusif dari OpenAI, hati-hati dengan penawaran dengan harga yang tidak masuk akal dan mengklaim menggunakan OpenAI, hampir dipastikan aplikasi tersebut berbahaya dan tidak memiliki source resmi dari OpenAI. Harap lebih berhati-hati dan bijak dalam melakukan pembelian.

Kami menyingkirkan berbagai komplekstitas yang tidak terlalu dibutuhkan dan membuat segalanya sesederhana mungkin, fokus pada kualitas output yang dihasilkan, sehingga berdampak positif terhadap biaya produksi dan pada harga yang harus dibayarkan oleh para pengguna.

Khusus untuk BCA, pilihan pembayaran antar bank bisa menggunakan pilihan Realtime Online, bukan BI Fast.

Ratu AI bener-bener mempermudah hidupku dalam menghasilkan konten berkualitas. Pilihan kata-katanya pas dan natural banget. Aku jadi gak perlu lagi pusing mikirin judul atau kontennya. Ratu AI emang jadi teman terbaikku dalam menulis artikel. Terima kasih Ratu AI!

Indah, content creator

Aku seorang pengusaha dan butuh konten website yang menarik untuk bisnisku. Berkat Ratu AI, aku bisa menghemat waktu dan tenaga dalam membuat artikel-artikel yang informatif dan menarik perhatian. Ratu AI ini sangat akurat dan bisa menghasilkan ide-ide segar untuk kontenku, Ratu AI memang top. 

Eko, small business owner

Aku seorang mahasiswa yang seringkali kesulitan menulis tugas-tugas kuliah. Tapi setelah aku kenal dengan Ratu AI, semuanya berubah! Dengan bantuan Ratu AI, aku bisa menghasilkan artikel-artikel yang lebih baik dan terstruktur dengan cepat. Bahkan penilaian dosenku pun semakin tinggi. Ratu AI benar-benar sahabat yang membantuku dalam menyelesaikan tugas-tugas akademik.

Ardianty, mahasiswi